Filtros : "Verruma-Vernardi, Marta Regina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Luis Guilherme Virgílio et al. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 2, p. 167-172, 2013Tradução . . Disponível em: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, L. G. V., Braga, C. M. P., Kajishima, S., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Verruma-Vernardi, M. R. (2013). Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 2), 167-172. Recuperado de https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • NLM

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • Vancouver

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024